房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

宅小凡

楼主

在这个繁华的大都市,每天有太多故事发生,每天也有太多人离开,而留在这儿的每一个人都梦想着拥有属于自己的一套房。买房,作为老百姓的一件人生大事,在哪个地方都不容易。很幸运我在自己的努力和家人的资助下能够着手买房了!最近我在休息的时候看了很多房子,初步看好了南昌万达城,顺便的拍了照片,可以和大家分享呢!

平时想要简单的买点东西购个物,这边也有挺多商超,万达茂购物商场。周边有:红谷滩新区生米镇公共卫生服务站、生米镇预防接种门诊、新建县生米镇中心卫生院;中国建设银行、中国工商银行,配套方面还是可以的,可以满足日常需求

先和大家分享这么多吧,我会关注这个楼盘的,以后有什么动向随时回来和大家发个图交流!也希望大家能给我些建议,知道的、不知道都来讨论一下。

正在载入用户签名信息

soufunso216442366

沙发
正在载入用户签名信息

a中宅装饰

板凳

家装就选中宅,省时省心省钱,所有材料到达到国家环保标准,有需要的请咨询QQ:306942769

正在载入用户签名信息

anewhous629133101

4楼

九龙湖万达城D区110平三房128万 急售:

一 五 零 七 九 一 零 一 七 七 二

不管你是刚需,还是投资 ,或者只是了解一下的朋友。可加weixin或直接CALL我

【实拍】南昌万达城,原来你是这样的楼盘!

查看更多精彩图片>>

【实拍】南昌万达城,原来你是这样的楼盘!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

fang8172797048

来自于房天下手机客户端 发表于2018-07-10 01:06:02 |只看该作者
5楼
需要精装公寓的可以找我哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐